А тяжела ли гантеля?

Из каких только мест сегодня не кричат про ЗОЖ и спорт. Брезгают темой, как жителем Курского вокзала, только те, кто от кресла в офисе до столовой добираются с изяществом бегемотихи Глории из Мадагаскара.

Все остальные втягивают животы, как солдаты на плацу перед заезжим генералом. И вот, попивая кофе с калорийными добавками (готовыми расправиться даже с лучшим телом за полцены), рассказывают, как в выходные пыхтели в зале. Но умалчивают, что пыхтели кальяном под винцо. В зале ресторана. До утра.

Лично я реально на спорте. Для меня ходить в зал так же важно, как для мэра обновлять бордюры каждый сезон. Силовые тренировки делают из меня Лару Крофт, как минимум, пока не стяну прилипшие к телу легинсы.
А если добавлю кардио, пробегу 9 км с энтузиазмом депутата, который скрыл от налоговой 4 триллиона.

Конечно, полировать дорожку в зале – это вам не продираться сквозь снега и ветра, как Джон Сноу. Это даже скучнее, чем читать историю съездов КПСС. Но если включить фантазию и горной ланью проскакать свой маршрут, можно получить по фэйсу эндорфином с мощью Тайсона, которого разбудили дрелью в 5 утра.
При таком раскладе я принимаю удар, а вы?

1 комментарий [написать ещё один]

[IMG]

buy sildenafil, 25 ноября

l lysine and sildenafil
sildenafil
damiana and sildenafil
[url=http://viagrabs.com/]buy sildenafil[/url]