Бесплатный конструктор сайтов «uCoz» запустил новую языковую локализацию и адаптировал сервис с учетом всех нюансов испанского языка.

С 19.07.2013г. всем пользователям веб-сервиса «uCoz» стала доступна новая испаноязычная локализация. Она подразумевает перевод пользовательского интерфейса и всех сопутствующих материалов сервиса на испанский язык с учетом специфики зарубежного рынка.

Решение о внедрении новой языковой локализации связано с потребностью пользователей веб-сервиса «uCoz» в расширении возможностей для собственных веб-ресурсов, интернационализации представленных продуктов и увеличении вариативности категорий потенциальных пользователей. Кроме того, запуск новой локализации открывает веб-сервису возможности для расширения собственного потребительского рынка.

Российский рынок в лице веб-сервиса «uCoz» движется в одном направлении с международными IT-стандартами. В некоторых странах, в том числе, в Испании и Франции, на сегодняшний день действует закон, который запрещает распространение только английской версии ПО, разрешая его реализацию только вместе с локализованной версией.

Таким образом, локализация веб-ресурса, созданного на платформе «uCoz», позволит пользователям упрочить сотрудничество со своими клиентами и расширить их международные возможности, в том числе, для малого бизнеса.

Новая испаноязычная локализация, запущенная «uCoz», позволит:

• Создать веб-ресурс на родном языке целевой аудитории
• Расширить собственный потребительский рынок и интернационализировать свой продукт
• Сформировать у пользователей локализованных веб-сайтов понимание их важности для фирмы, вне зависимости от их языковой и культурной принадлежности
• Выйти на рынки, запрещающие распространение нелокализованных версий ПО и пр.

Веб-сервис «uCoz» запускает уже не первую языковую локализацию. В его арсенале успешно интегрированы английская, немецкая и китайская локализации.

Добавить комментарий

Текст форматируем Текстилем

Необязатаельные поля

Обещаем, что никому его не скажем

или отменить