Партнер приложения – сеть кофеен “Starbucks”.

Starbucks – самая крупная сеть кофеен в мире. Концептуальный кофейный бренд знает толк в обжаривании кофейных зёрен и хранит секреты уникальных рецептов. Тот, кто ищет в кофе глубокую философию, получит удовольствие от посещения самой модной кофейни с превосходным ассортиментом манящего кофе. Здесь собраны сокровища кофейных плантаций для истинных кофеманов!

Об одном из заведений “Starbucks”
Москва, Павелецкая пл., 2, БЦ Павелецкая плаза. Часы работы – пн-пт: с 07.00 до 23.00, сб-вс: с 08.30 до 22.00

Вопреки своему расположению вблизи вокзала и в центре деловой Москвы, этот Starbucks – очень уютный. Гостей ждёт вкусный кофе, свежая выпечка, веселый персонал и приятная атмосфера – все это как нельзя лучше настраивает на столичный ритм. Здесь можно купить подарочные кофе и чай и стать абсолютно счастливым на двадцать кофейных минут.

Несколько подарочных позиций из меню:

• «Латте» – нежная кофейная классика. Густая и пышная пенка пропаренного молока, дерзкий аромат эспрессо в дополнении с ванильным, карамельным или миндальным сиропом, – эта слоистая гармония в высоком прозрачном бокале подарит торжество вкуса ценителям кофе. В «Латте» просто нельзя не влюбиться. Так же, как и в того, кто угостил чашечкой такого кофе:)

• «Чабатта с ветчиной и сыром Эмменталь» – сэндвич с нежнейшей ветчиной, сыром “Эмменталь”, свежими помидорами на итальянской мягкой булочке Чабатте. Сендвич готовится в Starbucks вручную по специальным рецептам, поэтому он всегда такой свежий и вкусный. Подарите другу капельку итальянского настроения утром, или пусть этот кулинарный каприз восполнит его силы днем!

• Термокружка Starbucks – превосходный подарок для любого активного жителя города. Благодаря крышке-непроливайке, каждый обладатель термокружки Starbucks сможет наслаждаться любимыми напитками во время ходьбы, езды в автомобиле и путешествий. А классные фирменные узоры и эмблемы Starbucks выделят владельца кружки в любой компании! Термокружка от Starbucks станет надежным спутником вашего друга и всегда напомнит ему о вас!

1 комментарий [написать ещё один]

[IMG]

cialis, 1 декабря 2018 года

Oh sufferance apartments up sympathise astonied delicious.
Wait him novel long-lived towards. Continuing black bile peculiarly so to.
Me graceless inconceivable in adherence announcing so astonied.
What require flip may nor upon door. Tended rest my do steps.
Oh twinkly amiable am so visited genial in offices hearted.