Российская водка «Beluga» открывает серию аристократических мероприятий, выступая в качестве партнера Королевских скачек «Royal Ascot» в Великобритании, а также являясь главным спонсором и официальным напитком в ресторане «Bessborough».

Лидер продаж в России в классе суперпремиум, элитная водка «Beluga» дебютирует в Великобритании на всемирно известных скачках «Royal Ascot» в июне как один из главных спонсоров ресторана «Bessborough» с самого первого дня и до окончания престижных скачек.

Являясь нерушимым символом старой Великобритании на протяжении 300 лет, Королевские скачки «Royal Ascot» — самое важное и помпезное летнее событие в Англии, на котором традиционно присутствует вся королевская семья. Для состоятельных и знаменитых гостей Королевские скачки в Аскоте – одно из главных событий года. Роскошь и элитарность – главные спутники мероприятия, именно поэтому лучшая премиальная водка России с ярко выраженным царским вкусом стала официальным партнером Королевских скачек.

Оценить величие и уникальный вкус самой прекрасной и изысканной водки России гости смогут благодаря необъятному диапазону эксклюзивных коктейлей. Каждый из них был создан с целью продемонстрировать гладкий, струящийся и утонченный вкус водки «Beluga», его многогранные переливы в комплексе с оригинальными и классическими компонентами.

При сотрудничестве с представителями «Кулинарных Парней», победивших в конкурсе «Шеф-повар года», «Beluga» подготовила неведомую ранее феерию авангардной кухни в барном меню. Используя инновации популярнейшей молекулярной гастрономии, «Beluga» продемонстрирует результат смешения науки и кулинарии и представит гостям неординарные сюрпризы в принципиально новых формах с особой «фишкой».

Любителям острых ощущений будет приятно обнаружить в удивительном меню «Пузырь Beluga», представляющий из себя жидкость, обернутую в тонкую прозрачную оболочку из самой себя. Этот фантастический пузырь ошеломит дегустаторов выстрелом водки «Beluga», который мягко и слегка дерзко лопнет прямо у них во рту.

В качестве соблазнительного десерта в дополнении к каждому из пяти обедов, поданных в фешенебельном ресторане«Bessboro», гостям будет предложен освежающий щербет. Пикантность десерта лежит в его основе – коктейлях с элитной водкой «Beluga», которые при помощи жидкого азота превратятся в восхитительный щербет прямо на глазах у гостей.

Коктейли на основе знатной водки «Beluga» будут литься рекой в ресторане «Parade Ring», а в «Доме черной икры» ресторана «Prunier» на 4 этаже «Royal Enclosure» будет подана ультрапремиальная «Beluga Gold Line», которая удовлетворит самый взыскательный вкус в недрах своего тягучего благородства.

«Beluga» выступит в статусе официального эксклюзивного напитка в «Bessborough» на протяжении всех пяти дней, пока длится мероприятие. Мотивационную поддержку энтузиастам и новичкам вступительной группы скачек «Beluga» окажет при участии Джона Фрэнкоума, Уильяма Бьюика и экс-футболиста Майкла Оуэна.

Отличительный тонкий и изысканный вкус водки «Beluga» обязан своим происхождением уникальному рецепту из сердца Сибири, где кристально чистая весенняя артезианская вода сплелась с внушительным духом солода и исключительно натуральными компонентами. Именно эти составляющие позволяют получить первоклассный чистый вкус и заслуженную репутацию элитного благородного напитка.

Добавить комментарий

Текст форматируем Текстилем

Необязатаельные поля

Обещаем, что никому его не скажем

или отменить