Время творить добро

8 июля 2013 года

Пребывая в хорошем расположении духа, когда на сердце светло и тепло, вспомним о тех, кому так не хватает этого ощущения уюта и спокойствия. Вокруг столько людей, кому необходимы участие, поддержка, людей со сложными судьбами, которым кусочек нашей заботы подарит надежду. В наших силах позаботиться о людях, которые рядом. Мы хотим сохранить незыблемые человеческие ценности в стремлении творить добро. Вы можете присоединиться к нашей миссии и благотворно повлиять на судьбы людей. Сделаем вместе хотя бы одно доброе дело, и мир станет совершеннее.

Даря радость другим, мы впускаем в нашу жизнь свет и радость!

1. Детские дома и дома престарелых
Помощь пожилым людям и детям – это благое и радостное дело! У нас есть силы и огромное количество возможностей многим поделиться и оказать помощь, которой они будут искренне рады. Мы собираем одежду и другие вещи для нуждающихся и призываем Вас присоединиться к нам! Подробнее о возможностях сдачи лишних вещей читайте здесь.
2. Макулатура
Макулатура, как и в старые добрые времена, вновь пользуется спросом. Главное преимущество макулатуры состоит в том, что ее использование позволяет существенно экономить древесину и уменьшить вырубку лесов. Например, 1 тонна макулатуры = 4 кубических метров древесины! Подробнее о возможностях сохранности лесов и сдачи макулатуры читайте здесь.
3. Авоськи от незрячих
Еще в советские времена почти все авоськи плели незрячие люди на предприятиях Всероссийского общества слепых. Все они потеряли работу, когда пришла эра полиэтиленовых пакетов. Сегодня традиция авоськоплетения незрячими людьми возвращается. Это помогает не только массово трудоустроить инвалидов, но и решить проблему экологии. Подробнее об этом читайте здесь.
4. Социальные программы помощи дикой природе
Биологическое разнообразие нашей планеты нуждается в защите и сохранении естественного баланса. Мы стремимся помогать специализирующимся природным организациям в их главной цели – предотвращении нарастающей деградации естественной среды планеты и достижении гармонии человека и природы. Подробнее об этом читайте здесь.

Добавить комментарий

Текст форматируем Текстилем

Необязатаельные поля

Обещаем, что никому его не скажем

или отменить