(адаптировано с французского языка)

Несколько слов о марке «Ellen Verbeek»
Марка «Ellen Verbeek» появилась на свет в Бельгии 11 лет назад. К пониманию того, что дизайн обуви – моё призвание, я пришла несколько случайно. В то время я работала в сфере коммуникаций, но у меня всегда было непреодолимое желание творить. Я испытывала особую страсть к работе с материалами, в частности, с кожей… И однажды моя творческая сторона одержала верх!

В один прекрасный день я пока ещё «вслепую» отправилась навстречу своей мечте в Италию для познания разнообразных «ноу-хау». Именно тогда и началось всё самое интересное. Я осознала, что нахожусь во власти настоящей и необузданной страсти к обуви. Я никогда не забуду, каким лучезарным светом озарялось моё лицо ещё в детстве при приобретении каждой новой пары обуви!

«Ellen Verbeek» – это также этика
Действительно, я придаю огромное значение выбору материалов для моих коллекций. Все они натуральные, верх (голенище) обуви выполнен из кожи растительного дубления, а каблук – из настоящего дерева. Моей музой и главным вдохновителем на создание новых шедевров является природа, все её очертания и проявления.

Будучи дизайнером, необходимо постоянно привносить новшества: что является вашими источниками вдохновения в повседневной жизни?
Они разнообразны. Во время создания коллекции я могу находиться под впечатлением от выставки, путешествия, природы… Однако я должна признаться, что моё внимание нередко захватывает архитектура, стиль арт-деко и, в частности, предметы мебели. Богатство таких источников вдохновения существенно расширяет границы стандартных модных тенденций.

Какими тремя словами вы могли бы охарактеризовать мир марки «Ellen Verbeek»?
Натуральный, женственный и комфортный. Обувь должна быть удобной – это начало всех начал, от которого следует отталкиваться.

Женщина в стиле «Ellen Verbeek»
Это женщина с характером, она любит красивые вещи и знает, чего хочет. Женщина в стиле «Ellen Verbeek» придает значение качеству, повседневному комфорту, но при этом отдаёт предпочтение женственности и элегантности.
Обувь, сумка – основы нашего ежедневного внешнего вида. Они не должны выглядеть вынужденными аксессуарами. Напротив, они подчёркивают личность и дают возможность выразить свой характер и индивидуальность.

Какова Ваша философия жизни?
Оставаться увлечённой.

Добавить комментарий

Текст форматируем Текстилем

Необязатаельные поля

Обещаем, что никому его не скажем

или отменить