Журчат ручьи!

8 июля 2013 года

Здравствуйте, дорогие сладкоежки и вкусоманы! Давно не виделись, поэтому сообщаем — у нас всё хорошо, готовимся к весне, да-да, мы все еще верим, что рано или поздно она наступит! В ожидании теплого весеннего солнышка, мы подготовили для Вас новое меню. Мы хотим, чтобы уже сегодня оно не дало Вам замерзнуть столь замечательной зимой, что так неожиданно выдалась посреди весны.

Ваши любимые блюда по-прежнему в строю! Например, Вы, как и всегда, можете полакомиться миничебуреками с сыром или говядиной под нашим фирменным соусом, съесть фантастически вкусные пончики и не поправиться, так как они сметанные, или побаловать себя варениками с вишней или картофелем и другими радостями жизни! Но в меню добавились и новые вкусняшки! Больше мяса и яблок в пирожках с яйцом!

Ничто не вечно под луной! Поэтому наша акция «Купи на 499 руб. и получи незмерзайку в подарок» заканчивается. На смену ей приходит новая беспрецедентная акция под гордым кодовым названием «КУЗБАСС», которая гласит «Купи на 999 руб. и получи мешок угля на спину!». Легкий, воздушный, таящий в огне потрескивающий уголек, незаменимый для вашего шашлыка, камина и раскуривания трубок мира с соседями по даче. Целых 3 кило, нам не жалко, донесете?!

(http://vkusdetstva.com/news/zhurchat-ruchi/)

Добавить комментарий

Текст форматируем Текстилем

Необязатаельные поля

Обещаем, что никому его не скажем

или отменить