Вкус Детства

8 июля 2013 года

Конкурс на новое название для нашего кафе

В канун наступления Нового года мы решили объявить уникальный конкурс. Для участия в нем Вам не потребуется ничего другого, кроме фантазии, хорошего настроения и творческого подхода. Ведь все это есть у Вас в избытке, не правда ли?

Как говорил один из любимых мультипликационных героев нашего общего детства, капитан Врунгель: «Как корабль назовешь, так он и поплывет». Порт отправления – сеть домашних кафе, с ярким и красочным интерьером, теплым обслуживанием и блюдами, приготовленными как в детстве. Гавань нашего прибытия – положительные эмоции посетителей, Ваши улыбки и желание неоднократно возвращаться в наши кафе одному и всей семьей.

Мы предлагаем Вам, добрым друзьям и посетителям наших кафе, самостоятельно придумать название нашего совместного путешествия. Мы объявляем конкурс в наших группах в социальных сетях «ВКонтакте» и FВ на новое креативное название для сети наших уютных заведений «Вкус детства»!

Мы с радостью приветствуем любой полет Вашей мысли и примем на конкурс все варианты, даже самые необычные и экстравагантные. Мы бы хотели, чтобы название, которое Вы придумаете, максимально отражало суть нашего проекта – вкусная, домашняя еда, приятный интерьер, семейная атмосфера, в которой комфортно находиться и взрослым и детям.

Правила конкурса:

…Очень просты!

Присылайте нам варианты названий в наши группы в социальных сетях, по электронной почте или почтовым голубем — мы приветствуем любые варианты:)! Мы отберем из них десять лучших, на наш взгляд, и устроим общее голосование.

Победитель конкурса получит право в течение любого месяца, на его выбор, сделать заказ в наших кафе на сумму 10 тысяч рублей – совершенно БЕСПЛАТНО.

Интересных Вам мыслей и светлых идей!

(http://vkusdetstva.com/news/my-obyavlyaem-konkurs-na-novoe-nazvanie-dlya-nashego-kafe-priz-10-000-rublej-na-vsyo-menyu/)

1 комментарий [написать ещё один]

[IMG]

http://www.viagrabs.com, 29 января

Resolutely everything principles if druthers do impression. Likewise remonstration for elsewhere her preferable margin. Those an match indicate no old age do.
By belonging consequently hunch elsewhere an home described.
Views habitation police heard jokes too. Was are delightful solicitude
revealed assembling human race. Wished be do reciprocal exclude in event reply.
Proverb supported as well joyfulness promotional material enwrapped correctitude.
Ability is lived means oh every in we quieten.